Carta de brasquetas

brasqueta-mediterránea «Mediterránea»

Atún, champiñón, aceitunas verdes en rodajas, alcaparra en vinagre y una mezcla de mozzarella y emental para el gratinado.

brasqueta-latoscana «La Toscana»

Pimiento verde cortado fino, aceitunas negras en rodajas, trocitos de tomate cherry y anchoas, todo ello aderezado con aceite de oliva aromatizado.

brasqueta-alpesto«al Pesto»

Sobre base de salsa al pesto genovese, tomates secos hidratados con aceite de oliva, pimiento verde en finas tiras y una mezcla de mozzarella y emental para el gratinado.

brasqueta-todoquesos«Todoquesos»

Sobre base de tomate aromatizado, trocitos de queso de rulo de cabra y queso azul, y una mezcla de mozzarella y emental para el gratinado.

brasqueta-clásica «Clásica»

Todo un clásico, sobre base de tomate aromatizado, taquitos de jamón de york, aceitunas verdes en rodajas, y una mezcla de mozzarella y emental para el gratinado.

 brasqueta-blancoynegro«Blanco y Negro»

Sobre base de tomate aromatizado, morcilla y chorizo picante de León, cortado en finas lonchas, y una mezcla de mozzarella y emental para el gratinado.

brasqueta-vegana «Vegana»

De la huerta a tu brasqueta. Una gran variedad de verduras con aceite de oliva aromatizado.